您现在所处的位置:首页 >> 新闻中心 >> 人文管理学院召开2020年度教职工考核暨二级教代会

人文管理学院召开2020年度教职工考核暨二级教代会

作者:人文科学系 来源:人文管理学院 发布时间:2021-01-04 15:30:39 点击数:

 

20201230日,人文管理学院在5805会议室召开了2020年度教职工考核暨二级教代会。学院党总支书记李战权、院长欧阳静、副书记、副院长马真及学院全体教职工参加会议。会议由李战权主持。

会议分两个阶段进行。第一阶段为2020年度教职工考核会议,全体教职工依次进行现场述职,每个人认真总结了自己一年来的工作成绩,对自己存在的不足提出了努力方向。根据个人述职和民主测评情况,确定7名教师为考核优秀等次。

第二阶段为二级教代会。院长欧阳静从教育教学、师资队伍、学科建设、人才培养、科学研究、实验室工作及学生工作等方面全面总结了学院2020年行政工作。会议以举手表决方式,审议并通过《人文管理学院2020年行政工作报告》《人文管理学院业绩考核和奖酬分配方案》《人文管理学院“十四五”发展规划(草案)》。

欧阳静强调,全院教职工要在2020年取得优异成绩的基础上继续努力,充分发挥集体智慧,认真谋划“十四五”,共同为学院未来五年的发展积极建言献策,为实现学院的高质量发展和追赶超越贡献力量。