您现在所处的位置:首页 >> 新闻中心 >> 人文管理学院召开“健康服务与管理”专业任课教师座谈会

人文管理学院召开“健康服务与管理”专业任课教师座谈会

作者:人文科学系 来源:人文管理学院 发布时间:2020-12-22 09:21:18 点击数:

 

20201221日,人文管理学院在5805会议室召开了健康服务与管理专业任课教师座谈会。学院院长欧阳静、党总支书记李战权出席会议,相关院系的专业任课教师、辅导员、管理人员、学生代表近40人参加会议。座谈会由党总支副书记、副院长马真主持。

欧阳静首先对相关院系专业任课教师表示感谢,期待各位教师对人才培养方案、专业课程的设置等方面提出好的意见建议,为推动健康服务与管理专业高质量发展贡献力量。专业负责人罗桂华就人才培养方案课程设置六大模块和实践教学基地建设作了简要说明。教师们纷纷建言献策,从课时分配、实践教学、实习见习、人才需求等诸多方面提出了合理化建议。欧阳静、罗桂华对老师们提出的意见建议作了深入的交流解答。

此次专业座谈会是推进我院十四五规划编制工作的有力举措,为2021版人才培养提供了有益借鉴,也为任课老师提供了交流学习的平台。与会教师对自己所带课程的讲授在专业人才培养过程中有了更为清晰的认识,对健康服务与管理专业未来发展前景充满信心,也对培养适应社会需求的高素质应用型人才具有积极的促进作用。