您现在所处的位置:首页 >> 新闻中心 >> 人文管理学院与咸阳高新存志学校合作建立教育教学实践基地

人文管理学院与咸阳高新存志学校合作建立教育教学实践基地

作者:人文科学系 来源:人文管理学院 发布时间:2020-11-11 23:04:53 点击数:

 

为进一步完善人文管理学院汉语言文学、公共事业管理专业实践教学体系,在前期双方多次沟通协商的基础上,人文管理学院与咸阳高新存志学校合作建立了陕西中医药大学人文管理学院教学实践基地。

20201111日,陕西中医药大学人文管理学院教学实践基地签约仪式在存志学校图文信息一楼大会议室进行。人文管理学院院长欧阳静、党总支书记李战权、副书记马真、汉语言文学专业负责人李莹波、公共事业管理专业负责人白思敏,咸阳高新存志学校党总支书记曲景泰、执行校长黄海鹏、小学部校长李丹梅、品牌宣传中心主任许长乐、行政服务中心主任助理李依等参加了签约揭牌仪式。

会上,曲景泰校长介绍了学校的办学理念、管理特色、教学特色、师资团队、软件硬件条件以及后勤保障等。欧阳静院长就人文管理学院人才培养的整体规划、汉语言文学、公共事业管理专业学生的优势和特长、就业去向以及双方培训合作等进行了深入交流。

欧阳静院长与曲景泰书记签订了实践教学基地协议书,欧阳静院长、李战权书记、曲景泰书记、黄海鹏校长共同为实践教学基地揭牌。

本次签约揭牌标志着我院教学实践基地进一步拓展,有助于大学生将所学的教育教学理论更好的应用于课堂教学实践,为毕业走向教师岗位打下坚实的实践基础,对在实习中锻炼提升大学生工作能力、搭建良好的就业平台具有重要的促进作用。