您现在所处的位置:首页 >> 新闻中心 >> 人文管理学院党总支召开换届选举大会

人文管理学院党总支召开换届选举大会

作者:人文科学系 来源:人文管理学院 发布时间:2020-01-10 14:58:02 点击数:

 

 

202019日,人文管理学院党总支在5805会议室召开党总支换届选举大会,全体党员参加会议。会议由党总支书记李战权主持。

学院党总支高度重视党总支委员会换届选举工作,按照学校党委《陕西中医药大学分党委(党总支、直属党支部)换届选举工作实施方案》要求,严格换届选举程序,采取自下而上,自上而下,充分酝酿协商的办法确定总支委员候选人,确保了换届选举工作有序进行。

会上,李战权宣读了校党委《关于同意人文管理学院党总支新一届委员会候选人预备人选的批复》文件。会议讨论并通过了《选举办法》,以及监票人、计票人建议名单。

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,会议以无记名投票方式选举产生了新一届人文管理学院党总支委员会,李战权、马真、张晓萍、李莹波、李秀芹5名同志当选为新一届党总支委员会委员。会后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,选举李战权同志为党总支书记,马真同志为党总支副书记、纪委书记(兼),并确定了为委员分工。