您现在所处的位置:首页 >> 新闻中心 >> 我校赴山阳县参加“双百工程”“天竺山杯”市场营销大赛

我校赴山阳县参加“双百工程”“天竺山杯”市场营销大赛

作者:人文科学系 来源:人文管理学院 发布时间:2019-10-30 11:44:54 点击数:

 

第一届双百工程”“天竺山杯市场营销大赛于2019年年初拉开序幕,本次大赛由中共陕西省委教育工委主办,西北政法大学承办,商洛市山阳县人民政府协办。大赛围绕打造天竺山旅游品牌,助力山阳脱贫攻坚这一主题。

2019622-23日在西北政法大学成功举办了高校选拔赛,来自西安交通大学、长安大学、西安理工大学等39所高校,100多支队伍参赛,经过重重选拔,最终共有32支高校队伍晋级总决赛。我校人文管理学院市场营销专业寇先举、王秀莉、姚蕊、刘静四名同学代表队进入总决赛。


20191026—27日,双百工程”“天竺山杯市场营销大赛总决赛在山阳县天竺山森林公园举行。经过激烈角逐,我校代表队荣获总决赛二等奖,王秀莉同学荣获山阳旅游宣传大使的称号,展现了我校人文学子的傲人风采。


此次大赛取得了较好的成绩,得益于学校和人文管理学院领导的大力支持,以及指导老师冯居君、王潇老师的精心指导与参赛同学的认真努力。通过比赛,不但提高了学生的自主创新能力和团队合作精神,还加强了我校与各高校的沟通与交流。我校很荣幸能为山阳县脱贫攻坚献出一份力,人文管理学院也将持续推动师生参与双百工程的项目,不忘初心,牢记使命。