您现在所处的位置:首页 >> 新闻中心 >> 人文管理学院进行宿舍卫生安全大检查

人文管理学院进行宿舍卫生安全大检查

作者:人文科学系 来源:人文管理学院 发布时间:2019-10-09 10:39:08 点击数:

 

为进一步落实学校的安全管理工作,体现我院人文关怀,更好地为学生营造安全、健康的生活学习环境。

2019930日晚,人文管理学院党总支书记李战权,副书记马真,辅导员张晓萍、徐晓炜,以及班主任邵易珊带领我院学生会干部,对我院学生宿舍进行了检查。在检查过程中,院领导与学生亲切交流,详细询问同学们的住宿及学习生活情况,对环境整洁、优雅的宿舍给予了肯定,也对卫生状况较差,安全意识淡漠的宿舍进行了批评和指导,并就消防安全、财产安全以及“十一”假期期间的交通安全、饮食安全等问题进行了强调。

    宿舍是同学们学习生活的营地,保持宿舍环境干净整洁,同学们才能保持身心愉悦,才能有一个好的学习状态。此次宿舍检查和安全隐患排查,加强了学生的安全防范意识,促使学生努力构建文明和谐的宿舍氛围。