您现在所处的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评估专家周桂桐、姬建锋两教授莅临我院检查审核评估工作

评估专家周桂桐、姬建锋两教授莅临我院检查审核评估工作

作者:张黎 来源:人文管理学院 发布时间:2017-05-12 12:29:22 点击数:

 

511日上午9时,审核评估专家周桂桐教授、姬建锋教授莅临我院检查审核评估各项工作,与我院院长李亚军、党总支书记韦永红深入交流,并与我院教师亲切交谈,合影留念。

周桂桐教授、姬建锋教授情怀真爱,慧目如炬,对我院和学校的情况洞若观火。在访谈中充分结合我院和我院在全校的状况,先后就我院与专业的定位、办学的特色与目标、师资队伍建设、教材建设、院内外的集体备课、实训实践教学、特色化育人、在学校文化传承与建设中的特殊作用等,向我院两位领导提出了系列问题。我院两位领导立足工作实际,密切结合全校情况,紧扣审核评估指标体系,对专家的问题逐一精练作答,不夸大成绩,不回避问题,很好地展现了我院和学校多年来在本科教学工作中所取得的显著成绩。随后,两位专家检查了我院本科教学工作的备查材料和教学文件,对试卷、课程教学设计给予了好评,更高度评价我院本科生毕业论文工作,并现场决定抽调汉语言文学专业2016届毕业生毕业论文及过程管理系列文件汇编做进一步审阅。最后,两位专家来到5805会议室,与在此专候的我院教师亲切见面并合影留念。周桂桐教授在讲话中结合天津中医药大学文科建设的实际,高度肯定了我院在学校不可或缺的重要作用,满怀激情地称赞了我院本科教学工作对学校发展建设做出的巨大贡献,还从个人发展与学校事业发展的角度,勉励我院教师积极进取,不断进步。

一个小时的访谈和见面会在不知不觉中很快就结束了,我院全体教师在期待中真切感受到了全国顶级专家无比的人文情怀、令人钦仰的水平和对我院、对学校发自内心的真情实意。大家在深有感触、深受感动、衷心感谢的同时,无不坚决表示,一定要以这次审核评估为新的契机,团结奋斗,全力以赴,更好地做好本科教学各项工作,不断取得更大的成绩。(  图、文/张黎 编辑/张希