您现在所处的位置:首页 >> 新闻中心 >> 副校长蒲济生到人文管理学院调研审核评估准备工作

副校长蒲济生到人文管理学院调研审核评估准备工作

作者:徐晓炜 来源:人文管理学院 发布时间:2017-04-29 13:14:03 点击数:

 

    427日下午,副校长蒲济生教授到我院走访并就审核评估工作准备情况进行指导,我院李亚军院长、韦永红书记、马真副书记陪同并认真听取了蒲副校长的指导意见。

    在蒲副校长走访和座谈整个过程中,李亚军院长就我院的基本情况、办学成绩、远期规划以及面临的困难和挑战,特别是现阶段我院审核评估准备工作做了汇报。

    在听取汇报后,蒲副校长对我院在学生全面培养、科研基地建设、科学研究和在全校人文素质培养与提高过程中所取得的成绩给予肯定,对我院务实远大的规划和做法表示支持。他强调,当前学校的重中之重是做好审核评估工作,一定要结合院系自身实际和特点,稳步有效推进评建工作,集中精力,全力以赴,努力做好审核评估冲刺阶段的各项工作。

    在走访和座谈过程中,蒲副校长对我院的教研室、资料室、实训中心等进行了实地考察,强调要营造浓厚的迎评氛围,为我校审核评估工作做出特别的贡献。(文/徐晓炜 编辑/张希 )