您现在所处的位置:首页 >> 新闻中心 >> 人文管理学院召开2017届毕业生工作会议

人文管理学院召开2017届毕业生工作会议

作者:徐晓炜 来源:人文管理学院团总支 发布时间:2017-03-15 11:43:10 点击数:

  2017313日下午1630分,人文管理学院在5503教室召开2017届毕业生工作安排会议,全体毕业生、学院党政领导、教研室主任、毕业班班主任参加了此次会议,会议由徐晓炜主持。

 会议主要对毕业生毕业前各项工作进行了安排。首先由郭艳讲解了毕业考试事宜;李莹波讲解了毕业论文的几项重要要求;张晓萍再一次强调了毕业洽谈会和就业等重要事项,同时与同学们分享了一篇关于就业选择的文章——《毕业生的远方与近乡》。

 韦永红书记对毕业生提出了三点希望和要求,一是要端正态度,认真对待;二是认清形势,找准方向;三是不要有观望等待的心理,尽快找到让自己满意的工作。

 李亚军院长对毕业生各项工作做了全面梳理和重点讲解,同时也对同学们寄予厚望,强调了同学们结合对社会的深入了解来发现自己,发掘自己和发扬自己的重要意义,由此而自信地直面社会,找到自己的最佳立足点和发展点,从而成就自己,贡献社会。(图/徐晓炜 文/徐晓炜 编辑/张希)