您现在所处的位置:首页 >> 学生工作 >> 人文管理学院举行冬季宿舍卫生安全大检查

人文管理学院举行冬季宿舍卫生安全大检查

作者:徐晓炜 来源:人文管理学院团总支 发布时间:2016-11-15 10:00:45 点击数:

 

 

    为营造良好的宿舍环境,发挥公寓文化育人的功效,人文管理学院于20161110日对本院四个年级所有学生宿舍进行了冬季宿舍卫生安全大检查。 

        本次检查由人文管理学院党总支书记韦永红、副书记马真带队,辅导员徐晓炜与院学生会全体成员参与。

本次宿舍检查,以卫生和冬季用电安全为主,在检查的过程中,师生深入宿舍,强调卫生和安全问题。在大三男生宿舍,韦书记还与同学们谈心谈话,了解学生思想状况;在大一女生宿舍,马老师与新生畅谈学习和生活,征求同学们的意见和建议。

本次检查结果会反馈给各班,随后我院将会继续加强宿舍的卫生和安全检查。(图/徐晓炜 文/徐晓炜  编辑/张希)