您现在所处的位置:首页 >> 学生工作 >> 人文管理学院与第一临床医学院中医系女子篮球赛

人文管理学院与第一临床医学院中医系女子篮球赛

作者:人文管理学院团总支 来源:人文管理学院 发布时间:2016-04-08 15:09:45 点击数:

 

    2016321日中午1230在我校篮球场举行了女子篮球赛,由人文管理学院对战第一临床医学院中医系。每位球员都激情高涨,兴致勃勃。那么2016年的首场系际篮球赛到底谁能更胜一筹呢?

      随着一声激越的哨声响起,球员们迅速围在一起互喊加油,互相鼓励。随后比赛正式开始,双方球员激情高涨,你争我夺,纵身一跃,将球抢到自己的手里,立马用着熟练的技术运球,几个转身,几个传球,几个投篮的动作成为篮球场上一道亮丽的风景线,也呈现了她们完美的配合和青春美好的年华。她们的身影穿梭在篮球场上,肆意地挥洒着汗水,同时场下的观众也更是激情高涨,呐喊助威,气氛活跃,尖叫声与掌声此起彼伏,空气中弥漫着热情和青春的味道。随着比赛结束的哨声响起,两队球员上前握手拥抱,完美的结束本场比赛。

      首场篮球赛圆满的结束,此次活动的开展既丰富了同学们的课余生活,增强了凝聚力,也说明了什么才是真正的青春。青春便是这样,在人生的道路上挥洒汗水,尽情的展示自己最美好的一面。(文/徐晓炜  图/徐晓炜  编辑/张希)