您现在所处的位置:首页 >> 学生工作 >> 人文管理学院召开第39期入党积极分子培训班学员讨论会

人文管理学院召开第39期入党积极分子培训班学员讨论会

作者:人文管理学院团总支 来源:人文管理学院 发布时间:2015-12-25 17:24:32 点击数:

为了让入党积极分子更加系统地学习党的基本理论和基本知识,提高自身修养,积极发挥模范带头作用,人文管理学院于2015121316:00,在综合楼八楼中心会议室举行了第39期入党积极分子培训班学员讨论会。

会议由辅导员徐晓炜老师组织开展。首先,学员们就党课内容进行了讨论,纷纷发表了自己的学习心得。接下来,同学们就“作为入党积极分子我们应如何起到带头模范作用?”进行了激烈讨论。其中马蕊清、宋歌等同学发言阐述了自身的观点,作为入党积极分子,我们应从小事做起,严于律己,端正态度,努力学习,积极带动他人。徐老师对整个会议进行了总结,并要求同学们再次学习领会习近平总书记对广大青年的寄语“勤学、修德、明辨、笃实”,教育大家要从做好自我开始,积极参加班级活动,努力为班级营造一个良好的学习生活氛围,主动为集体贡献自己的一份力。

通过本次会议,使得同学们对共产党员的权利和义务有了更深刻的了解,加深了对党的认识,并激励同学们在今后严于律己,刻苦学习,鼓励他人,增强自身集体荣誉感,积极为集体做贡献。(文/徐晓炜  图/徐晓炜  编辑/张希)