您现在所处的位置:首页 >> 学生工作 >> 人文管理学院2015级学生辩论赛决赛

人文管理学院2015级学生辩论赛决赛

作者:人文管理学院团总支 来源:人文管理学院 发布时间:2015-12-24 11:45:04 点击数:

       

 

        20151222晚七时,在2113教室举行了人文管理学院15级辩论赛决赛,此次辩论赛以“善心与善行哪个更重要?”为辩题。出席本次决赛的嘉宾有各院系学生会主席,利智辩论队的辩手。正方为汉语言文学代表队,反方为公共事业管理代表队。双方辩手蓄势待发,迫不及待在赛场上展露自己的风采。

       辩论赛正式开始后,由双方一辩首先阐述了各自的观点,接着由二辩,三辩做补充说明。双方辩手们以饱满的热情,激情澎湃的阐述,巧舌如簧的答辩赢得了现场观众雷鸣般的掌声。比赛愈演愈烈,各位辩手激动不已,观众们也十分兴奋。即兴辩论最为精彩,火花碰撞,激情昂扬。精彩的比赛随着观众的欢呼与掌声结束了,最后,由针灸推拿学院学生会主席安凯乐,利智辩论队辩手李琴琴,利智辩论队辩手张天齐作点评及总结,为各位辩手提出了非常好的建议与期望。

       本次比赛是辩手们经过重重磨练才走到今天的,本次辩论赛加强了同学们间的相互交流,为同学们展现自我提供了平台,锻炼和提高了同学们的语言表达能力和思辨水平。