您现在所处的位置:首页 >> 学生工作 >> 人文管理学院2015年第二学期考风考纪大会

人文管理学院2015年第二学期考风考纪大会

作者:人文管理学院团总支 来源:人文管理学院 发布时间:2015-12-16 16:19:16 点击数:

       

         20151210上午12:00在我校会展中心召开了人文管理学院考风考纪大会,出席本次大会的有人文管理学院院长李亚军教授、党总支书记韦永红老师、副院长兼副书记马真老师,教务处考籍科科长郭亦鹏老师以及人文管理学院辅导员与各班班主任。

        大会第一项,首先由郭亦鹏老师详细地为学生们介绍考试规则,考试严禁携带的东西及违反考试规则的处罚条例。对于初入大学的大一学生来说,了解学习了很多,让学生们更加清楚作弊后果,能够做到诚信考试,拒绝作弊。第二项由党总支书记韦永红老师讲话。首先韦永红老师对这学期学生们的表现给予鼓励与肯定。接着,对本学期目前呈现的考试情况予以点评与批评,可谓“责之深,情之切。”并再次强调了考风考纪的重要性,让学生们感触良多,下定决心拒绝作弊,第三项由李亚军院长发言做总结,首先对郭老师的到来表示谢意,然后对同学们提出了殷切期盼,希望同学们都能诚信考试,端正考纪。
       
本次活动的开展,目的是严肃学生们的考风考纪,争做一个集良好的素养与优秀的学习于一身的学生,此次活动有效的增强了诚信考试的意识。