您现在所处的位置:首页 >> 学生工作 >> 人文管理学院进行宿舍卫生大检查工作

人文管理学院进行宿舍卫生大检查工作

作者:人文管理学院团总支 来源:人文管理学院 发布时间:2016-04-08 15:10:45 点击数:

       

        为了响应学校号召,为同学们营造良好的学习生活环境,锻炼同学们的独立自理能力,同时也为了我校“宿舍文化节"的开展,我院进行了宿舍卫生大检查。

         2015年11月11晚七点,在副书记、副院长马真老师及辅导员徐晓炜老师的带领下,院学生会生活部成员对我院同学的宿舍进行了检查,宿舍卫生整体情况良好,与以往不同的是,这次的宿舍检查让老师们耳目一新:每个宿舍都别出心裁的将室内环境进行了风格各异的装扮,或文艺,或潮流,还有比较新奇的混搭风格。可见同学们对于宿舍环境的爱护和对本次活动的重视。两位老师也对同学们提出了建议,并致以深切的关怀和问候,让同学们感受到了浓浓的温暖。

        宿舍是每位大学生学习生活的营地,保持宿舍环境干净整洁,同学们才能保持身心愉悦,才能有一个好的学习状态。古人云:不扫一屋何以扫天下。从一个宿舍的整洁程度就可以看出你对待生活、对待学习的态度。所以你还在等什么呢?去打扫宿舍吧!