您现在所处的位置:首页 >> 学生工作 >> 团结拼搏 永不言弃

团结拼搏 永不言弃

作者:人文科学系 来源:人文科学系 发布时间:2016-04-08 15:10:58 点击数:

团结拼搏,永不言弃

                                       — 2015年系际篮球赛

 

2015331中午1230分,陕西中医学院系际篮球赛在篮球场上如火如茶地开始了。                             

 激情四射的人文科学系代表队和临床医学系代表队展开激烈的比拼,球员们激情满怀 ,双方队员都气势如虹,只见临床医学系队员闪电般的速度抢球,准确的投篮,花式的动作引爆现场的气氛,而人文系队员全力以赴、一路阻拦、严防死守,全场的掌声与加油呐喊声经久不息。我方后勤部尽职尽责地为我方队员倒水送水,保证了比赛的顺利进行以及队员的最佳状态,使本次篮球赛格外精彩,同时也为后续的赛事做了好榜样。

比赛结束,队员们尽兴中透着不舍,本次比赛不仅促进了不同院系同学之间的感情交流,展现了同学们积极向上的青春风貌,增进了凝聚力,更是展示出我系“友谊第一,比赛第二”的良好风采。                                                                                                                                                             

 

人文科学系团总支

                                             2015331