您现在所处的位置:首页 >> 人才培养 >> 人文管理学院召开学期初学生干部大会

人文管理学院召开学期初学生干部大会

作者:人文科学系 来源:人文管理学院 发布时间:2019-03-12 09:58:44 点击数:

   为提升我院学生干部的工作能力,形成师生共同努力奋进,积极工作的良好状态。人文管理学院于2019年3月6日下午4:30在3002教室举办了学期初全体学生干部大会。出席该会议的有马真老师、徐晓炜老师、邵易珊老师、学生会成员,团总支成员及各班主要学生干部。

     会议首先由我院团总支副书记唐晓鹏和学生会主席张浩就上学期工作进行了总结并对本学期的活动计划做了介绍和安排。

     辅导员徐晓炜老师就如何更好开展好新学期工作提出了具体要求,要保证常规工作不走样,重点工作有保障,希望各班级、学生组织明确落实学生管理制度,严肃考勤纪律,明确各部门的工作职责,切实发挥学生干部先锋模范作用,推动我院学生工作扎实有效开展。

    马真老师对上学期工作给予肯定,同时指出在学风建设、学生活动、团建活动、新闻宣传等方面存在的问题和不足。希望学生干部本着做一名朴素学生干部的初心,不断强化责任意识,细心细致地做好每项工作,继续发扬优良的作风和进取精神,更好的服务于学,协调组织,全面管理,为我院学生工作做出更大的贡献。