您现在所处的位置:首页 >> 人才培养 >> 2011年6月1日晚,系“出列秀”举行主持人王珊、张娟、许琦举行离任欢送会暨新主持人选拔大赛

2011年6月1日晚,系“出列秀”举行主持人王珊、张娟、许琦举行离任欢送会暨新主持人选拔大赛

作者:佚名 发布时间:2011-06-21 05:49:26 点击数:

 

201161日晚,我系品牌活动“出列秀”在系学术交流中心隆重举行主持人张娟、王珊、许琦三位同学离任欢送会暨新主持人选拔大赛,刘玉川、张策、涂磊、杨怡楠主持了欢送会和大赛,系主任李亚军、党总支书记张冬青、辅导员张晓萍和40多名同学参加了活动。张娟、王珊、许琦三位同学从大二开始担任“出列秀”主持人,将于今年因毕业而离任。三年来辛勤而无私的奉献,使他们赢得了全系广大师生的由衷称赞,毕业前夕为他们举行离任欢送会,既是全体师生的共同愿望,更有着特别的意义。

欢送会之后,接着举行了别开生面的新主持人选拔大赛。由于“出列秀”活动的影响已深入人心,所以这次报名的选手竟达30人。多个环节之后,时间已过23点,但同学们依然热情不减,体现了大家对这项有益于全体同学的活动的高度认同和积极的态度。按照选拔大赛的安排,最终的人选将在充分考察后于近日确定并公之于众。

(人文科学系办公室)