您现在所处的位置:首页 >> 人才培养 >> 新西兰汉语Jasmine赴渭滨中学实习并结束学业

新西兰汉语Jasmine赴渭滨中学实习并结束学业

作者:佚名 发布时间:2007-05-25 08:36:25 点击数:

新西兰汉语留学生Jasmine

赴渭滨中学实习并结束学业

 

200714上午,在我校人文系专学汉语的新西兰留学生Jasmine(茉莉),在系主任李亚军、系办公室主任张建莉和李莹波老师的陪同下,赴咸阳渭滨中学进行了一次别开生面的教学实习活动。渭滨中学地处咸阳偏远的西南郊区,鲜有外国人前往,所以Jasmine的实习,该校领导不仅特别重视,而且安排尽可能多的老师随班观摩教学。根据双方的共同意愿,Jasmine以汉英双语为中介,用典型的西方教学的方式方法进行了授课,并与该校师生进行了交流。由于教学中充满了师生亲切而自然的互动交流,所以效果很好,受到了该校领导和全体师生的热烈欢迎。随着实习的结束,Jasmine也圆满完成了在我校的汉语学业。在当月回国之切,她以不同的方式多次向国际处和人文系的全体同仁表示了由衷的感谢之情。

(人文科学系)