您现在所处的位置:首页 >> 人才培养 >> 2018级少数民族预科班专业志愿填报会

2018级少数民族预科班专业志愿填报会

作者:人文科学系 来源:人文管理学院 发布时间:2019-06-14 16:50:31 点击数:

为提高2018级预科班学生对志愿填报方面的认知度,保证顺利完成志愿填报工作。2019611日下午3点,人文管理学院于5101组织召开2018级预科班志愿填报会,教务处副处长陈丹丹、招生办赵力,人文管理学院院长欧阳静,副书记马真,辅导员张晓萍、徐晓炜,预科班班主任白思敏参加此会议,本次会议由马真副书记主持。

欧阳静院长对全体预科班学生即将进入新的学习生活表示祝贺,并对学生提出几点要求,希望每位即将离开人文管理学院的少数民族学生在新的学习生活中能不断规范自己,严格要求自己,养成良好的学习习惯。

教务处副处长陈丹丹对学校预科班学生的招生计划进行详细解读,并对志愿填报的要求和规则做出解释,本着公平公正公开的原则,对每位预科班学生的专业志愿做出评定。最后,给每位同学分发志愿填报表,学生现场进行志愿填报。

马真老师对预科班学生这一年来的学习做出总结,就考试阶段相关工作进行安排,希望每位预科班学生能够在今后新的学习生活中能越来越好。