您现在所处的位置:首页 >> 科学研究 >> 我系系主任李亚军教授主编的《医古文》被评为教育部国家级“十二五”规划教材

我系系主任李亚军教授主编的《医古文》被评为教育部国家级“十二五”规划教材

作者:张希 来源:人文科学系 发布时间:2014-12-05 14:56:53 点击数:

2014年10月15日,国家教育部在官方网站(http://www.moe. gov.cn/business/htmlfiles/moe/s5748/list.html)发布了《教育部关于印发〈第二批“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材书目〉的通知》(教高函[2014]8号),我系系主任李亚军教授与北京中医药大学王育林教授主编的“全国中医药行业高等教育‘十二五’规划教材《医古文》”被评为国家级规划教材,为我校教材建设增添了一项新的标志性成果。

    此次国家级“十二五”规划教材遴选工作由教育部委托高等教育协会组织完成,以“突出重点、锤炼精品、改革创新、特色鲜明”为原则。评选范围为2010年1月至2012年12月期间正式出版、供全日制普通高等学校本科教学使用、经过教学实践检验且使用效果好的各种形式的教材。