您现在所处的位置:首页 >> 科学研究 >> 2010年9月3日下午,中医古籍保护利用与能力建设陕西项目组准备会在我系举行

2010年9月3日下午,中医古籍保护利用与能力建设陕西项目组准备会在我系举行

作者:佚名 发布时间:2011-06-21 04:59:02 点击数:

 

201093日下午,由中央财政支持的国家400部中医古籍整理工程“中医古籍保护利用与能力建设”陕西项目组准备会在人文科学系举行,主要成员焦振廉、辛智科、李亚军、张喜德、王友和、邢玉瑞、黄广平、孙理军、高新彦、赵超群等参加了会议。项目负责人焦振廉研究员首先向大家通报了由中央财政支持的国家400部中医古籍整理工程和陕西项目组承担的40部中医古籍整理的概况及准备情况,之后大家对有关工作进行了热烈的讨论。在做了总结与安排后,会议决定,拟于近期正式启动陕西项目组所承担的40部中医古籍的研究与整理工作。

    (人文科学系办公室)