您现在所处的位置:首页 >> 科学研究 >> 2010年6月5日至9日,我系举行2010届本科生毕业论文答辩会

2010年6月5日至9日,我系举行2010届本科生毕业论文答辩会

作者:佚名 发布时间:2011-06-21 04:52:39 点击数:

 

201065日至9日,我系先后用了4天时间,在图书馆学术报告厅隆重举行2010届本科生毕业论文答辩会,2010届汉语言文学和公共事业管理两个专业共107名同学准时参加了答辩会。答辩会统一由系主任李亚军教授任主席并进行主持,汉语言文学专业由王中文、徐化、吕金娥、年晴、张黎、黄丽娜等6位老师担任委员,黄丽娜老师兼任答辩秘书;公共事业管理专业由赵飞虎、马炳光、于克慧、罗桂华、姜辉、安颖、王甲等7位老师担任委员,罗桂华老师兼任答辩秘书。与以往不同的是,今年的毕业论文答辩会,统一采用了完全脱稿的方式进行答辩,既要求答辩的学生既脱稿陈述自己的论文及参考文献,又脱稿回答答辩委员的提问,这对全体答辩的毕业生来说既是一次学业的“难关”,也是最后一次专业的磨练。由于要求与准备俱早而好,大部分毕业生都颇显自信大方,令老师们颇感学子成长的喜慰。经过历时4天的答辩,最后,107名毕业生都顺利通过了答辩。

     (人文科学系办公室)