您现在所处的位置:首页 >> 科学研究 >> 2010年6月7日上午,省教育厅检查组召开依托我校建设的“陕西高校哲学社会科学重点研究基地”――“中医药文化传承与发展研究中心”检查汇报会

2010年6月7日上午,省教育厅检查组召开依托我校建设的“陕西高校哲学社会科学重点研究基地”――“中医药文化传承与发展研究中心”检查汇报会

作者:佚名 发布时间:2011-06-21 04:50:34 点击数:

 

201067日上午,以省教育厅李梦泽处长为组长、西安交大医学院院长权正良教授、西安医学院副院长刘绍国教授、陕西省中医药研究院文献所副所长焦振廉研究员为成员的省重点研究基地检查组,在人文科学学术交流中心召开依托我校建设的陕西高校哲学社会科学重点研究基地”――“中医药文化传承与发展研究中心检查汇报会,副院长刘力教授、科技处处长王亚丽教授、国医文化博览园负责人屈榆生副教授、人文科学系主任兼基地主任李亚军教授、书记王中文和全系教师及全体研究生等30余人参加了汇报会,李亚军教授进行了主题汇报。检查组在认真听取了汇报、仔细查看了材料并实地考察了教研室、资料室和医史博物馆之后,回到会场对基地的建设工作做了检查总结,既充分肯定了我校和基地所做的各项工作,也切实指出了存在的问题。最后,刘力副院长和李亚军主任先后代表学校和基地,在真诚感谢检查组的同时,保证一定竭尽全力做好基地的各项建设工作。

(人文科学系办公室)