您现在所处的位置:首页 >> 党建工作 >> 人文管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题及对照党章党规找差距专题会议

人文管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题及对照党章党规找差距专题会议

作者:人文科学系 来源:人文管理学院 发布时间:2019-11-08 17:37:14 点击数:

 

    2019116日下午,人文管理学院各党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题及对照党章党规找差距专题会议,学院领导班子成员、党支部书记、全体党员参加会议。

会上,学院领导班子按照“四个对照”“四个找一找”要求,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面认真检视问题,提出了解决问题的思路和整改措施。班子成员结合自身学习、调研实际,对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党员纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,按照“18个是否”逐一对照,紧密联系自己思想、工作、生活、作风实际进行自我剖析,深刻剖析存在的问题、产生原因和改进措施及努力方向。其他党员立足本职岗位工作主动依次对照党章党规找差距,从党员意识、岗位职责、担当精神、立德树人、作用发挥等方面对照检查,自己摆进去、把职责摆进去,把工作摆进去,主动检视自身问题,并提出今后改进措施。

通过扎实开展主题教育检视问题及对照党章党规找差距专题会,全体党员再一次亲身接受了严格的党性教育和深刻的党性洗礼,找出了工作问题,制定了整改措施,明确了努力方向,纷纷表示以主题教育为契机,对标对表,高标准、严要求,坚守为党育人初心、为国育才初心,为学院的建设和发展贡献力量!