您现在所处的位置:首页 >> 党建工作 >> 人文管理学院召开“讲政治 敢担当 改作风”专题教育会

人文管理学院召开“讲政治 敢担当 改作风”专题教育会

作者:人文科学系 来源:人文管理学院 发布时间:2018-12-25 11:15:53 点击数:

    按照学校党委关于“讲政治 敢担当 改作风”专题教育工作的部署和安排,人文管理学院于2018年12月24日下午,在5805会议室召开了专题会议,安排部署学院“讲政治 敢担当 改作风”专题教育工作。会议由韦永红书记主持。

    会上,韦永红就《陕西中医药大学关于在全校处级以上领导人员开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》的文件精神进行了传达了,带领大家一同学习了党委书记刘力同志在“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署会上的讲话。马真副书记就我院如何深入学习并开展此次专题教育活动作了具体安排和布置。

    他要求学院领导班子成员要提高站位,深化认识,深刻把握专题教育的内涵,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个坚决维护”,在思想上政治上行动上以党中央保持高度一致。要自觉做思想上的清醒者、政治上的明白人,始终如一保持廉洁自律,模范遵守党章党规,带头执行民主集中制,做到干部清正、政治清明,为全院党员干部立起“风向标”、当好“领跑者”,全院教工积极参与此次专题教育活动,充分发挥见证者和监督者的作用,确保专题教育扎扎实实取得成效。最后韦永红书记指出,全体党员干部,尤其是处级领导干部要持之以恒,坚持从严从实开展教育活动,将教育活动与教育教学工作紧密结合,切实落实立德树人根本任务,加快学院的发展建设。