您现在所处的位置:首页 >> 党建工作 >> 人文管理学院召开学院领导班子“三严三实”专题民主生活会

人文管理学院召开学院领导班子“三严三实”专题民主生活会

作者:人文管理学院 来源:人文管理学院 发布时间:2016-01-14 09:15:46 点击数:

 

2016113上午,人文管理学院召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会。副校长刘智斌同志出席会议,学院领导班子全体成员、总支委员和支部书记参加了会议。会议由学院党总支书记韦永红同志主持。

    韦永红同志首先介绍了会前准备情况,并明确了此次会议的程序和要求。   韦永红书记、李亚军院长、马真老师分别结合“三严三实”的具体要求,认真查摆了自身在思想、工作、生活和作风上存在的问题,深入分析问题产生的根源,并提出了具体明确的整改措施。

    随后,李亚军院长代表学院领导班子作了对照检查。他就学院从开展“三严三实”专题教育活动以来,领导班子在沟通交流、工作衔接、通力协作、集体学习等方面的实际工作中存在的“不严不实”问题和表现等情况进行了汇报,并具体结合学院情况,对领导班子在理论学习与研究、学生创新能力培养、师德师风及教风学风建设等方面的工作深入剖析了存在的问题及其根源,提出了具体明确、切实可行的整改举措。

    最后,刘智斌副校长对本次民主生活会进行了总结。他表示,人文管理学院领导班子本次“三严三实”民主生活会准备工作充分细致、扎实有序,对不严不实问题找得准确、思想根源挖得深刻、整改措施具体可行,会议开得很成功,达到了预期目的。希望学院领导班子能以“三严三实”专题教育为契机,聚焦学院发展,强化问题导向,努力推进学院各项事业更快更好地发展。他还对学院取得的成绩给予了充分肯定,并就更好地推进学科及专业建设提出了建议和希望:一是进一步围绕教学研究,提高学生的培养质量,增强社会认可度;二是充分调动大家的积极性,继续发挥优良传统,在工作中抓成绩、抓实效,为提高学院竞争力做出更大贡献。(文/张希  图/张希  编辑/张希)