您现在所处的位置:首页 >> 党建工作 >> 人文管理学院党总支召开严以用权专题研讨会

人文管理学院党总支召开严以用权专题研讨会

作者:人文管理学院党总支 来源:人文管理学院 发布时间:2015-12-10 10:19:02 点击数:

201512214点,人文管理学院党总支在我院中心会议室召开了以“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”为主题的专题研讨会。人文管理学院总支委员、各党支部书记、科级以上干部、各教研室主任,全体辅导员参加了此次会议。本次研讨会由人文管理学院党总支书记韦永红主持。

人文管理学院院长李亚军同志首先结合自己工作经历和体会,通过摆事实、讲道理,形象生动、深入浅出地阐述了“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人”等问题,明确了“严以用权”的具体要求。他强调在工作中,要提高自己的职责、打扫思想灰尘、祛除不良习气、纠正错误言行,为学院的科学发展贡献自己的力量。

与会各支部书记,教研室主任积极参与了讨论,谈体会、谈认识、结合自身的岗位职责,认真查找自身不严不实的表现和问题,深刻认识到要不断加强自身学习,加强自身党性修养,真正做到严以修身、严以律己、严以用权。

人文管理学院党总支书记韦永红同志在会议总结时说,共产党人的权力根植于人民,做好三严三实才能真正建立良好的党群关系,希望与会同志能够认真学习,深入思考,紧密联系自身思想和学校工作实际,为下一步各支部开好学习会奠定坚实的基础。