您现在所处的位置:首页 >> 党建工作 >> 全心全意开党会,认认真真行党权

全心全意开党会,认认真真行党权

全心全意开党会,认认真真行党权

——人文科学系党支部党员代表选举会

作者:人文科学系 来源:人文科学系 发布时间:2013-11-28 11:41:47 点击数:

20131122上午,人文科学系党支部党员代表选举大会在本系会议室隆重举行。人文科学系党支部书记张冬青、系主任李亚军以及系内各党支部的正式党员出席了此次会议。会议由系党总支书记张冬青主持,严格按照校党委《关于中国共产党陕西中医学院第五次代表大会代表选举工作的通知》要求进行选举大会议程,首先宣读大会选举办法,并逐条详细的向与会人员说明要求和注意事项,随后详细介绍了此次党代表候选人的酝酿及提名经过,提出并通过了总监票人和监票小组成员名单,获得在场党员的一致同意。选举环节由总监票人李秀芹及监票小组成员负责,经在场党员无记名差额选举投票,最终推选出张冬青、李亚军、李莹波、张晓萍等四位同志为陕西中医学院第五次党代会人文科学系代表。

本次党代会顺利进行,在坚持实事求是原则、严格按照党内选举程序的基础上,充分发挥党内民主,保障党员民主权利,积极落实党员的知情权、参与权、选举权、表达权和监督权,成为广大党员开展党内政治生活、正确行使党员权利、履行党员义务的过程,成为严格贯彻民主集中制原则的过程。

人文科学系党总支

20131123