您现在所处的位置:首页 >> 党建工作 >> 2011年7月1日上午,我系举行以“与信仰对话”为主题的师生座谈会

2011年7月1日上午,我系举行以“与信仰对话”为主题的师生座谈会

作者:佚名 发布时间:2011-07-02 07:59:32 点击数:

 

201171上午,为纪念建党90周年,落实中央关于“学党史、知党情、跟党走”的精神,我系系主任李亚军、书记张冬青、秘书兼辅导员张晓萍与各班学生代表在学术中心举行了一场以“与信仰对话”为主题的具有特殊意义的座谈会。李亚军主任与张冬青书记结合我国的历史、在党的领导下我国又好又快发展的事实、复杂的国际形势和当代大学生的实际,先后就有关党史、党情和信仰的重大问题进行了入情入理的讲解,并与同学们进行了深入的讨论,使同学们既进一步明白了党在国家的统一、稳定、发展和繁荣昌盛中所具有和发挥的极其重要的作用与意义,也进一步坚定了对党的信仰。

(张晓萍)