您现在所处的位置:首页 >> 学院概况 >> 党政领导

党政领导

作者:张希 来源:人文管理学院 发布时间:2019-06-05 14:57:22 点击数:

  

人文管理学院院长 欧阳静


 

欧阳静,女,45岁,人口资源环境经济学,经济学博士。现任陕西中医药大学人文管理学院院长,经济学教授,管理学、法学硕士生导师。中国卫生经济学会第八届理事、新疆医疗卫生体制改革专家组成员、中国卫生经济学会理事、新疆卫生经济学会理事、农村卫生专家组成员、医院管理研究所咨询专家、医疗机构规划咨询专家组成员、校级教学指导委员会成员、讲师团团长等工作。主要讲授《经济学》、《卫生经济学》、《社会保障学》、《医疗保险学》等课程,具有较强的教学讲授能力和科研组织能力。先后主持和参与国家级、省部级、厅局级等30余项课题的研究工作,出版专著2本,参编国家规划教材4本,其中担任规划教材《医疗保险学》副主编,发表科研论文30余篇。获省级哲学社会科学三等奖等各项教学科研奖项。特别是在卫生政策、医疗改革评价、医疗保险支付方式等领域有一定的研究积累和学术思考。


 

人文管理学院党总支书记  李战权

 

李战权,男,汉族,中共党员,陕西泾阳人。20017月从宝鸡文理学院中文系本科毕业至今在陕西中医药大学工作,先后在院长办公室、党委校长办公室、党委统战部、党委组织部等部门工作。20196月任陕西中医药大学人文管理学院党总支书记。

大学毕业至今主要从事行政管理、党务管理、教育教学工作,主要讲授《普通写作》《应用写作》等课程,参与完成厅局级、校级课题多项,发表学术论文十余篇。






 

人文管理学院党总支副书记、副院长  马真

 

马真,2003年毕业于陕西师范大学思想政治教育专业,同年在我校党委组织部参加工作。期间于20075月—20097月在陕西师范大学攻读硕士研究生。现任陕西中医药大学人文管理学院党总支副书记、副院长。
   
长期从事思想政治教育和高等教育的管理研究工作,先后主讲《医药伦理学》、《医学人文学》等课程,发表论文数十篇,参编教材两部。